Ваши листовки vol.3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3362013-01-17 10:54:25

*Небо и Кровь*
| сюжет |
Ваша реклама
Поделиться3402013-01-18 18:08:26

Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться3422013-01-18 18:40:09
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться3432013-01-18 19:17:40
http://stepup.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=9#p12817
• эпизодическая система игры;
• захватывающий сюжет;
• все три поколения;
• множество свободных ролей;
• уникальная схема приёма.
Срочно требуются: Регулус Блэк, Роза Уизли, Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Поделиться3472013-01-19 02:35:37
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … =17#p47793
Hogwarts|Back to the Story 
кликабельно*
Поделиться3482013-01-19 22:54:49
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться3512013-01-20 00:56:09
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться3542013-01-20 01:02:29
Поделиться3552013-01-20 01:03:55

Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться3572013-01-20 01:32:26
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться3592013-01-20 01:36:01
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!