Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
Ваши листовки vol.3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-02-18 15:05:54
Поделиться8762013-02-18 15:14:27
Срочно требуются студенты Академии
Поделиться8772013-02-18 15:36:54
Поделиться8792013-02-18 16:39:17
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=30#p3072

ПРИЁМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЁНКЕ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Фрэнк Чжан, Пайпер МакЛин, Рейна, Октавиан, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Поделиться8802013-02-18 17:15:45
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=21 … =50#p54131

Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться8842013-02-18 17:27:49
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться8882013-02-18 19:58:39
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =26#p34375
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться8932013-02-18 20:11:24
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться8962013-02-18 20:16:02

Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться8972013-02-18 20:18:02
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Здесь вы сможете прогуляться по землям Мортона и повстречаться с детьми ночи и тени, принять живое участие в хитрых придворных интригах Эмпирея или попасть в сумрачный Город Воров, раскрывший ворота для мошенников и аферистов всех сортов. Кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, тот сможет стать в новом воплощении эльфом, гномом, чудищем… да хоть ангелом. Не стоит забывать и о возможности побыть человеком, попавшим в неизведанный, в чем-то жесткий, но удивительный мир. А если подключить воображение и фантазию, то можно ввести свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Ждем вас http://world4dream.ru
Поделиться8982013-02-18 20:19:22
by sammeh
Куда едем, шеф ? Конечно же, на The Walking Dead New
Поделиться8992013-02-18 20:20:33
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться9002013-02-18 20:22:06
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...