Ваши листовки vol.3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9332013-02-19 13:10:47
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться9342013-02-19 13:12:12
Упрощенный прием для парней в честь 23 февраля! Спешите!
#1 Делим булку пополам
#2 Каждый сам за себя
#3 Играй красиво
#4 Ах Ерик, Ерик, бедный Ерик!
#5 Папочку и по лицу? Не хорошо...
# 6 Mamma MIA!
#0 Приезжай ко мне на Рождество!
Поделиться9372013-02-19 13:15:41

История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз создали четыре противоборствующих рыцарских Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", самый могущественный артефакт Войны, была надежно спрятана; оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну...
Поделиться9472013-02-19 13:26:52
Поделиться9522013-02-19 13:33:22
Ищите интересную ролевую по магии? Тогда не проходите мимо. Впервые фандом сестер Холливелл предлагает вам качественную игру. У вас есть возможность окунуться в мир Зачарованных и отыграть свою уникальную историю.
• Дизайн в приятных тонах, не режущий глаза.
• Дружеская атмосфера и отсутствие игровой дедовщины.
• В меру строгая и компетентная администрация.
Поделиться9532013-02-19 13:34:59

*кликабельно
NC - 21
...но я давно привыкла быть отброшенной назад,
я знаю, как не сдохнуть и пройти сквозь этот ад
ведь ты не сомневаешься, что я тебя слабей,
чего же ты теряешься, давай же, ну, убей!..
Поделиться9552013-02-19 13:36:49
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться9562013-02-19 13:37:53
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.