Ваши листовки vol.5
Сообщений 271 страница 300 из 335
Поделиться2712013-06-12 20:35:46
Поделиться2732013-06-13 17:50:56
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться2752013-06-14 19:29:58
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться2762013-06-15 14:10:16
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2792013-06-15 19:11:40
http://vicious-circle.ru/viewtopic.php? … =32#p24928

Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться2802013-06-15 19:11:50
http://voluntas-tua.ru/viewtopic.php?id … p=15#p1411

Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
Поделиться2812013-06-15 19:23:22
Поделиться2872013-06-17 22:15:18

У нас и не такое бывает! Приходите и сами убедитесь => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться2892013-06-17 23:10:43
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Поделиться2902013-06-18 12:12:45
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться2942013-06-30 12:09:27
http://8thavenue.rusff.me/viewtopic.php … p=10#p1728
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Поделиться3002013-07-06 22:37:59
В игре новый сюжет!!!
|Сюжет|Персонажи|Wanted!|Акция "Охотники"|Акция "Демоны"|
Срочно ищем: Кастиэль (!!!), Адам Миллиган (!!!), Мэг Мастерс, Джон Винчестер, Сэмюэль Кэмпбелл!
А также, в связи с новым сюжетом, нам нужны: Кевин Трэн, Гавриил, Наоми, Абаддон а также языческие боги - как сериальные, так и авторские персонажи!